Все старые игры Assassin’s Creed получат ремейки

По словам генерального директора компании Ubisoft Ива Гиймо, разработчики французской студии готовят несколько ремейков Assassin’s Creed. И хотя руководитель не раскрыл, какие именно это будут игры, эта новость последовала за прошлогодними слухами о том, что всеми любимая игра Assassin's Creed Black Flag получит ремейк.

Разумеется, больше всего в модернизации нуждется самая первая игра, которая отличается от всех своих сиквелов и содержит сложные дизайнерские решения. Отвечая на вопрос о будущих планах Ubisoft в отношении этой серии, Гиймо ответил: «Во-первых, игроки могут быть в восторге от некоторых ремейков, а во-вторых, миры в некоторых наших старых играх Assassin’s Creed по-прежнему чрезвычайно богаты».

Больше всего в модернизации нуждается первая игра, хотя она и сейчас выглядит неплохо.
Больше всего в модернизации нуждается первая игра, хотя она и сейчас выглядит неплохо.© Assassin’s Creed

Интервью также подтверждает слухи о том, что Black Flag переделывается командой Skull and Bones. Хотя некоторые из старых игр являются выдающимися, даже в самых непопулярных из них есть скрытые глубины, которые можно отполировать и заново переосмыслить, — в частности, это касается третьей части.

Гиймо подытожил свою речь словами о том, что студия стремится к большему разнообразию и к тому, чтобы игры Assassin's Creed выходили более регулярно. Руководитель также ещё раз упомянул генеративных неигровых персонажей с искусственным интеллектом, настаивая на том, что они могут быть «более умными, более интерактивными».


Нам важно ваше мнение!

+0