Вскоре состоится тест неовикторианской игры на выживание Nightingale

В полку игр на выживание прибыло, поскольку появились свежие новости о Nightingale, — неовикторианском приключении, где отважные странники исследуют потусторонние миры. У этого проекта занимательное происхождение, поскольку основным разработчиком является бывший генеральный менеджер BioWare Аарин Флинн. Кроме того, Флинн привёл за собой ряд других ветеранов BioWare, а вместе они организовали команду под названием Inflexion Games.

Ранее Nightingale несколько раз откладывалась, а её разработка выглядела довольно шероховатой, однако теперь студия объявила, что готова провести открытый стресс-тест сервера. Причём принять участие в этом тестировании может любой, достаточно зайти на страницу игры в Steam и нажать кнопку «запросить доступ». Покупать продукт при этом совершенно необязательно.

Разумеется, сам факт того, что это тест, а не релиз, означает, что в игре будут встречаться многочисленные ошибки и прочие неприятные моменты. Тем не менее, разработчики заявляют, что абсолютно готовы к любым сюрпризам, а тестирование само по себе не может дать плохих результатов, поскольку это в любом случае важная информация.

Впрочем, Inflexion Games предупреждает, что не все участники смогут подключиться к серверу, поскольку может статься, что время соединения окажется слишком долгим, или само подключение не сработает. Что бы ни случилось, авторы настроены серьёзно и будут общаться с тестерами через Discord. А после этого разработчики планируют наконец выпустить своё детище в ранний доступ: релиз Nightingale для широкой публики должен состояться 22 февраля 2024 года.


Нам важно ваше мнение!

+0