Японский издатель зарегистрировал торговую марку для игры Death Note

Японская издательская компания Shueisha подала заявку на регистрацию товарного знака для видеоигры под названием Death Note Killer Within. Компания широко известна западным фанатам аниме своими журналами манги, где публикуются комиксы по известным японским сериалам.

Death Note («Тетрадь смерти») — легендарный сериал о старшекласснике Ягами Лайте, который нашёл божественную тетрадь, позволяющую убивать кого угодно. Судя по всему, этот сюжет будет отражён в новой видеоигре, хотя стоит заранее оговориться, что большинство игр по аниме являются примитивными проектами в стиле point and click, либо визуальными новеллами. Кроме того, обычно такие игры выпускаются только для Японии, поэтому неудивительно, что за рубежом о новом проекте почти не говорят.

Обычно персонажи Тетради встречаются в разных играх в рамках кроссоверов.
Обычно персонажи «Тетради» встречаются в разных играх в рамках кроссоверов.© Jump Force

Death Note Killer Within классифицируется как развлекательная услуга, которую курирует Shueisha Games. Подробности игрового процесса в текущий момент неизвестны, поскольку ни о жанре игры, ни о её рейтинге ничего не сказано. Документация указывает на то, что продукт будет в первую очередь доступен на мобильных устройствах, а игра классифицируется как доступная для пользователей в разных сетях.

В любом случае, каким бы ни был этот проект, фанаты наверняка будут рады вернуться к своим любимым героям, поскольку обычно Лайт, Рюк и L появляются только в различных кроссоверах для файтингов. Скорее всего, стоит ожидать официального анонса во время презентации предстоящего сериала «Тетрадь смерти», который продюсируют создатели «Очень странных дел».


Нам важно ваше мнение!

+0