Анонсирован забойный пиратский боевик о капитане Бладе

Многие слышали историю о легендарном капитане Бладе, бывшем враче, который ходил по волнам на собственном корабле Арабэлла и наводил ужас на своих врагов. Неизвестно, вдохновлялись ли разработчики новой игры именно этой историей Рафаэля Сабатини, однако в пиратском боевике Captain Blood герой залихватски размахивает саблей, пьёт грог и кошмарит весь Испанский Мэйн.

Разработка Captain Blood пережила период бессрочного перерыва и забвения, пока не была очищена от пыли и модернизирована для выпуска. Работу над проектом подхватил издатель SNEG, который специализируется на возрождении заброшенных и забытых игр предыдущих эпох. Этот очаровательный пиратский экшн напоминает ранние боевики на первой PlayStation, напитанные разудалой энергией и неповторимой стилизацией.

Сам капитан Блад выглядит как Кратос на стероидах, и он энергично владеет любым оружием, которое встречается ему на пути, от саблей и пистолетов до боевых топоров и корабельных пушек. Внешний вид игры обладает гротескным стилизованным видом с массивными мечами и эстетикой ранней Blizzard, где мультяшные пропорции сочетаются с кровью и молниеносной динамикой.

Что касается сюжета, который обычно не столь важен в подобных проектах, капитан Блад всю дорогу пытается спасти «красивую пышную дочь местного судьи». Игра содержит сцены насилия, жестокости и частичной наготы, что также вполне в духе ранних полигональных слэшеров. Дата выхода Captain Blood пока неизвестна, однако этот бодрый боевик уже можно добавить в список желаемого Steam.


Нам важно ваше мнение!

+0