Игроки нашли в Elden Ring область, которой боится даже верный скакун

В дополнении Shadow of the Erdtree игроки Elden Ring наткнулись на ужасающую область под названием Abyssal Woods (Бездны леса), и даже верный скакун Поток боится выйти в эту область. Если персонаж попытается вызвать коня в этой локации, на экране появится сообщение о том, что призрачный скакун боится.

Жанр Souls-игр известен своими секретами, иллюзорными стенами и невидимыми мостами, которые ведут игроков к различным наградам. В Elden Ring таких тайников очень много, однако дополнение само по себе изобилует секретными местами, а Abyssal Woods является новой устрашающей областью, которую довольно тяжело найти.

Сообщение на экране красноречиво говорит о том, что Поток боится.
Сообщение на экране красноречиво говорит о том, что Поток боится.© Elden Ring

Один из игроков, вошедший в страшные леса, поделился своими наблюдениями на известном форуме Reddit. Фанат попытался вызвать скакуна в новой локации, однако получил сообщение о том, что призрачный конь напуган, поэтому не может быть вызван. Хотя и в основной игре есть немало локаций, где нельзя вызвать коня, такое сообщение появляется на экране впервые.

Сообщество Elden Ring в комментариях сочувствует Потоку и в то же время признаёт то, насколько ужасен этот регион. Эта территория наполнена монстрами, вдохновлёнными ужасающими Зимними фонарями, — противниками, которые насылают на героев безумие. Впрочем, в остальном локация скорее разочаровала игроков, поскольку, хоть она и огромна, в то же время она довольно пуста, поскольку здесь можно найти лишь одного босса.


Нам важно ваше мнение!

+0