Новый контент привёл игроков Team Fortress 2 в ярость

Известная кооперативная игра Team Fortress 2 испытала серьёзный удар по своей репутации из-за наплыва ботов, и даже недавняя волна банов мало повлияла на негативное настроение игроков. И в самый неудачный момент было объявлено о новом сотрудничестве с грядущей игрой-боевиком Funko Fusion.

В то время как игроки TF2 продолжают умолять Valve более активно банить ботов, первое дополнение, связанное с этой игрой, предназначено полностью для другого продукта. Когда позднее в этом году выйдет компьютерная игра Funko Fusion, основанная на серии популярных виниловых фигурок, геймеры смогут бесплатно поиграть за ключевых персонажей TF2.

Хотя очевидно, что Funko Fusion разрабатывается отдельной компанией и совершенно не связана с событиями в Team Fortress 2, анонс был выбран в очень неудачное время, учитывая негативный настрой игроков. Если принять во внимание, что в текущий момент фанаты подписывают петиции и протестуют против отношения Valve к шутеру, трудно понять, для кого на самом деле было выпущено это дополнение. Более того, некоторые геймеры пишут, что лучше бы боты продолжили наводнять игру, чем произошёл этот кроссовер.

Такое ощущение, что настоящая игра Team Fortress 2 потенциально забывается в пользу идеи, хотя некоторые люди надеются, что у Valve запланировано больше собственных обновлений для своей игры. Впрочем, это звучит слишком нереалистично, если учесть, что последнее обновление выходило в октябре 2017 года.


Нам важно ваше мнение!

+0