Создатели Frostpunk 2 объяснили, зачем отложили релиз игры

Ещё в апреле студия 11 Bit предоставила игрокам, оформившим предварительный заказ на Frostpunk 2, возможность немного поиграть в свой симулятор. Недельная бета-версия охватывала 300 игровых недель, однако тестеры не были на седьмом небе от счастья, и эта приглушённая реакция стала одной из причин, почему в итоге релиз игры был перенесён на осень.

Frostpunk 2 — одна из самых востребованных стратегий 2024 года и потенциально это будет одна из сильнейших игр последнего времени. Однако, по мнению разработчика, задержка поможет сделать стратегию ещё лучше, если основываться на отзывах участников бета-тестирования.

Студия отмечает, что средняя оценка, которую геймеры дали незавершённому проекту, составила 8 из 10, и бета-версия получила много похвал, но также много замечаний по поводу вещей, которые можно улучшить. Это позволило разработчикам лучше расставить приоритеты и обдумать различные функции, над которыми они уже работали. Поэтому создатели игры поняли, что им нужно больше времени для завершения проекта.

Также разработчики решили добавить новую функцию, которая позволяет приближать изображение и наблюдать за гражданами, которые живут собственной жизнью. Это приятный аспект, если учесть, что многие игроки почувствовали себя оторванными от города из-за того, что не могли смотреть на отдельных людей внизу. Задержка в два месяца невелика, тем более, если учесть, что разработчики задумали пересмотреть пользовательский интерфейс и добавить большее количество способностей. Так что теперь Frostpunk 2 выйдет 20 сентября.


Нам важно ваше мнение!

+0