В дополнении WoW: The War Within появилась новая функция карты

Фанат World of Warcraft обнаружил на мини-карте грядущего дополнения The War Within новый значок, который помогает игрокам находить скрытые объекты игровой истории. Этот элемент пользовательского интерфейса позволит геймерам раскрыть секреты мира, не разыскивая их на карте до мозолей на пальцах.

Дополнение The War Within, которое выйдет 26 августа, добавит четыре новые зоны, расположенные на Хаз-Алгаре, острове, наполненном древней историей и обширными подземными зонами. Эти локации будут насыщены опасными существами и множеством побочных квестов, однако настоящей особенностью станут объекты истории — книги, таблички, свитки и даже голографические устройства.

Новая особенность пока что доступна только на локациях дополнения.
Новая особенность пока что доступна только на локациях дополнения.© World of Warcraft

Один большой фанат WoW, изучая дополнение в рамках бета-теста, обнаружил новую особенность карты, которая вдохнёт ещё больше жизни в игровой процесс. Новый значок в форме золотой лупы направляет игроков к объектам, которые рассказывают больше о мире. Значок исчезает после того, как персонаж один раз кликнет на объект, гарантируя, что мини-карта не будет замусорена иконками.

На данный момент этот значок появляется только на новых объектах истории в Хаз-Алгаре. Скрытые таблички в Dragonflight, свитки в Mists of Pandaria и другие объекты в классических зонах World of Warcraft пока не имеют собственных маркеров на мини-карте, однако не исключено, что разработчики добавят их в будущем. Кроме того, скрытые объекты часто связаны с разблокировкой достижений, поэтому отметка сделает их отслеживание гораздо проще.


Нам важно ваше мнение!

+0